2015. 왕중왕전에 관하여 올립니다. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

게시판공 지 사 항

2015. 왕중왕전에 관하여 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 1건 조회 1,544회 작성일 15-10-14 22:12

본문

안녕하십니까
2015.목포시축구협회.연합회에 항상 관심과 배려에 감사드립니다.
2015.왕중왕전에 관해 글 올립니다.
불가피하게
2015.왕중왕전 경기를 몇일 앞두고 경기를  통보하고 진행하게됨을 죄송스럽게 생각합니다.
사실 왕중왕전을 11월중순 즈음하여 진행할려했으나 목포국제축구센터 일정과 협회 대외경기
일정을 감안하여 불가피하게 진행하게 되었습니다.
-10월 국제축구센터 일정
10월17일(토) 아이리그 오전09시~ 13시30분 종료
10월17일(토) 40대 왕중왕전 14시이후 8강전
10월18일(일) 정규리그 왕중왕전 8강
10월24일(토)~25일(일) 해양대 마리너스 축구대회
10월25일(일)~27일(수) 전라남도 도민생활체육대회
10월31일(토)~11월01일(일) 교육대학 축구대회
11월07일(토)~08일(일) 시장기 교육장기 축구대회
11월14일(토)~20일(금) 대한축구협회 영재축구클리닉
11월28일(토)~29일(일) 유달기 축구대회 예정
위의 일정을 보시다시피 10월과11월의 일정이 왕중왕전을 치르기엔 운동장 사용이 어렵습니다.
그리하여 불가피하게 정규리그및 40대리그 왕중왕전 8강전을 먼저 치르게 되었습니다.
이점 양해바랍니다.
또한,
정규리그 8강전 대진표와 40대리그 8강전 대진표에 관하여 궁금한 점이 많음을 설명드립니다.
40대리그와 정규리그 8강전 대진표는 각리그 톱랭크 1위2위.3위.4위는 순위에 의해
40대리그 오후2시첫게임 3위6위, 4위5위가 첫경기 1위8위, 2위,7위 두번째경기를
진행하였습니다.
정규리그 역시 톱랭크 순위에 의해 경기시간을 배정하였습니다.
이에 문제가 없음을 말씀드립니다.
이상입니다.
더 궁금한 사항이 있으시면 협회 문의 바랍니다.

※ 왕중왕전 참가선수 6월30일이전 등록한 동호인
     리그전 경고및 퇴장 연계.

목포시축구협회
(58600)전남 목포시 내화마을길 89 목포국제축구센터하프돔 내 목포시축구협회
전화 : 061-277-6663 | Fax : 061-277-6665 | 개인정보관리책임자 : 박명철 | Email : kss1123@hanmail.net