2012년3월7일 수요일엔 뭘했을까?(2부) > 협회활동소식

본문 바로가기

협회활동소식

협회 안내협회활동소식

2012년3월7일 수요일엔 뭘했을까?(2부)

페이지 정보

profile_image
작성자 김현일
댓글 0건 조회 900회 작성일 12-03-08 01:25

본문

글을 쓰다 보니 5메가 바이트를 초과해서 2부를 계속합니다. 어디까지 얘기했죠? 아! 김상호선배님이 도지사기 대표로 출전한 얘기였죠? 그 자리가 끝나고 함께 자리했던 협회`연합회 집행부에게 호프 한잔 사주었습니다. 밤이나 낮이나 제가 가는 곳마다 함께 하느라 집행부가 참 고생이 많습니다. 집행부에게 항상 따뜻한 말 한마디 건네주시기를 바랍니다. 2012년 목포시축구협회`목포시축구연합회 집행부 화이팅! 아무런 댓가도 바라지 않고 목포축구발전에 온 몸을 던지는 여러분들이 있어서 목포축구가 발전합니다! 든든합니다! 감사합니다!

어제 문득 1년에 단 하루라도 나는 좋은생각`좋은 말만 하고 보내는 날이 있을까하는 생각이 들었습니다. 365일중에 단 하루라도 만나는 사람에게 좋은 말만 하는 날이 없었던것 같아서 참 불쌍한 인생이구나하는 생각이 들었습니다. 그래서 매월 1일은 좋은 생각`힘이 되는 말만 건네는 날로 삼기로 마음먹었습니다. 저와 함께 매월 1일은 좋은생각`좋은 말만 건네는 날로 지내시겠습니까? 3월은 1일이 지났는데 어떻게 할까요? 아직 많이 남았으니 오늘이나 내일을 선택해서 좋은 날로 만들어 보시죠!

오늘 저녁 6시에 제일중학교 교장선생님과 학교관계자, 축구부 감독, 코치, 선수들과 식사가 있습니다. 학교측에서는 일요일 오전 리그전 진행때 주차문제로 주변 아파트 주민들의 계속된 민원으로 곤란을 겪고 있습니다. 제일중에서 운동할땐 주차에 조금만 더 신경을 써 주십시오.
그리고 제일중학교에서 운동할때 화장실문제로 곤란을 겪는 회원들을 위해 전무이사`사무국장이 백방으로 노력하고 있으니 좋은 결과가 있을것으로 생각됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시축구협회
(58600)전남 목포시 내화마을길 89 목포국제축구센터하프돔 내 목포시축구협회
전화 : 061-277-6663 | Fax : 061-277-6665 | 개인정보관리책임자 : 박명철 | Email : kss1123@hanmail.net